kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

с Мира Камня

Продавщица на Мире Камня мазнула мне шуйцу двумя маслами: виноград и шоколад.
И я убедилась, что наносные запахи - это не моё. Для меня это как громкая фоновая музыка или непрерывно болтающий ерунду спутник: вроде бы, что-то, придуманное для передачи информации, но ее не передающее.

С мамонтом на этот раз не вышло. Но у меня с прошлого раза осталось, я же практически не точила, а делала книжки.

Но теперь-то уж придется заняться тяжелым физическим трудом, потому что от неподвижности я слишком сильно беспокоюсь.

Вот, например, в этот раз там было очень много недорогой азиатской какой-то резьбы. И я подумала, что маловато я занимаюсь резьбой, и еще меньше - объемной, а ведь такое сильное впечатление это производит.

Да, большое спасибо тем, кто придумал название "стиль бохо". Потому что мне стало очень легко объяснять, почему я так одета. Специальный термин, не обросший еще дополнительными уничижительными смыслами - это иногда спасение.
Tags: про работу
Subscribe

  • сага о музыкальном забеге

    Первый хоп был в среду: мы играли на Дедфесте у Сунчелеева, в Парабеллуме. Это было эпическое совершенно выступление, потому что звукореж оказался…

  • заметки о поместье

    Наше поместье - это зачарованное королевство моего детства, так что некоторая нервозность тут мне обеспечена. Править замком спящей красавицы проще…

  • В поместье

    Выехали на дачу переночевать, а то дома и не поспишь толком, жарко. Тут все цветет: от соседей пролезшая плетистая роза, мой чабрец, жасмин, голубой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment