kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

победа

Судя по всему, эстетическое переживание утра действительно съело мой мозг.
Как-то мне вообще неуютно.

А ведь должна, между прочим, прыгать от радости. Я обула куклеца!
Это меня мучило. Я и в жизни не люблю кроссовки, а уж делать кроссовки кукле и вовсе не испытывала ни малейшего желания. Но я это сделала! Осталось только ружьё, но это в любом случае удовольствие.

Можно будет потом сделать какой-нибудь стимпанк.
Что-то располагает. Даже сон сегодня снился стимпанковый. Назрело, видимо. Только кроссовки сдерживали полет технической мысли.

А все потому, что Аська, которой я сообщила спросонья, что я бы начала с ружья, строго заявила "А кто говорил, что неприятное надо делать сначала, а не откладывать на потом?" И я устыдилась и сосредоточилась.

Приятнее всего делать штуки из головы.
На втором месте - штуки, совпадающие с собственными идеями.
Хуже всего делать то, что без просьбы никогда бы в голову не пришло, но тоже, конечно, возможно; и почему-то лучше всего оплачивается.
Tags: про работу
Subscribe

  • Вижу. Это буквы.

    Перечитала, чтобы вспомнить некоторые факты, некоторые старые тексты про художников Петроградской стороны. Оказалось, что тема "мир спятил, в нём…

  • день в Лесу

    В восемь утра меня разбудил снег. Не знаю, как - окно, конечно, было открыто добрых полгода, но я сплю в противоположном углу, не долетел бы - но…

  • соль в сахарнице

    Бывают дни, когда внутренний сыщик чует неладное, как в первом рассказе про отца Брауна. Соль в сахарнице, сахар в солонке? Пятно на стене от супа?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments