kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

фрагменты зимы

За бортом мало того, что -24, так еще и ветер. Типично островная погода. Надеюсь, Аська замёрзла по дороге меньше, чем я, провожая ее на маршрутку.

А в доме напротив - совершенно заиндевевшее окно, и сквозь ледяные узоры просвечивает лампа. Впечатляет. Такое ощущение, что ребята сделали это специально, как арт-объект: открыли внутреннюю раму, подставили лампу.

С южной стороны топят печку.

Вчера я связала себе верблюжьи варежки, а сегодня обнаружилось, что Аська потеряла одну свою, из овечьей шерсти. Пришлось дать ей овчинные рукавицы - я была хитра, ребенок с верблюжьими не поладит, кусаются они.
Tags: и о погоде
Subscribe

  • облом с Дарами Волхвов

    Даров Волхвов, увы, не будет. Кса написала в фейсбучике: пожарные насели на музей и закрывают выставки, концерты и сам музей до тех пор, пока всё,…

  • #inktober

    Первая картинка инктобера пошла на ура. У меня всегда так: на любую тему абсолютно не напрягаясь я могу нарисовать одну картинку. Иногда можно…

  • картиночка

    Очень уже приспичило нарисовать что-то, что не карта. На самом деле, не совсем честно. Для полноценного набора энергии надо было бы писать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments