kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

фрагменты зимы

За бортом мало того, что -24, так еще и ветер. Типично островная погода. Надеюсь, Аська замёрзла по дороге меньше, чем я, провожая ее на маршрутку.

А в доме напротив - совершенно заиндевевшее окно, и сквозь ледяные узоры просвечивает лампа. Впечатляет. Такое ощущение, что ребята сделали это специально, как арт-объект: открыли внутреннюю раму, подставили лампу.

С южной стороны топят печку.

Вчера я связала себе верблюжьи варежки, а сегодня обнаружилось, что Аська потеряла одну свою, из овечьей шерсти. Пришлось дать ей овчинные рукавицы - я была хитра, ребенок с верблюжьими не поладит, кусаются они.
Tags: и о погоде
Subscribe

  • даосские практики

    Так перегрузилась всей этой фигнёй, что заболела. Кости ломит, температура 37,2 и вообще всё как-то непонятно. А по субботам мы все собираемся в…

  • (no subject)

    Обещала показать шляпное безумие, вот оно. Позировать любезно согласился манекен Глеб Филиппыч. Шляпа волшебника: довольно плотная, размер от 56…

  • про войлок

    Дорвалась сегодня до войлочной лавки и набрала себе всякого на бешеные тыщи. На этот раз в основном ярких питерских цветов: черный и коричневый. Уже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments