kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

фрагменты зимы

За бортом мало того, что -24, так еще и ветер. Типично островная погода. Надеюсь, Аська замёрзла по дороге меньше, чем я, провожая ее на маршрутку.

А в доме напротив - совершенно заиндевевшее окно, и сквозь ледяные узоры просвечивает лампа. Впечатляет. Такое ощущение, что ребята сделали это специально, как арт-объект: открыли внутреннюю раму, подставили лампу.

С южной стороны топят печку.

Вчера я связала себе верблюжьи варежки, а сегодня обнаружилось, что Аська потеряла одну свою, из овечьей шерсти. Пришлось дать ей овчинные рукавицы - я была хитра, ребенок с верблюжьими не поладит, кусаются они.
Tags: и о погоде
Subscribe

  • как мы ездили за курткой

    Решили поехать за курткой на Уделку, но вышли поздно. Я пол-ночи рассказ писала, Зябла тоже легла поздно, проснулись аж в два, к трем приехали на…

  • продолжение

    Про "Пиздец не вечен": я вот парилась, что ребята не дают эту табличку с зеркала снять, дети же заходят, и вот как раз на мастер-класс пришло аж…

  • снова враги

    Среда оказалась прОклятой: мы все проспали, и всё остальное пошло как-то не так. Вдобавок ко всему у меня в постели снова обнаружился клоп, а я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments