kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

стояли звери

Продолжаю испытывать возможности гладкой бумаги, сканера и VueScan.



Зубр Борис. Это акварель на мелованной бумаге, а посматривала я на фото И.Шпилёнка. Это я не в смысле плагиата, а наоборот - как большой поклонник этого фотографа.Кадр с зубром из-под машины - потрясающий, а я как раз искала зверя, ну и не смогла выкинуть Бориса из головы.

Вот это сканер берёт. Здесь нет изумрудного. Изумрудно-индиговый переход так мне и не дался, не буду больше такого рисовать, никакого смысла, если не показать потом в точной цветопередаче. Но даже и простая сепийная вещь требует обработки фотошопом. Лучше уж сразу вернуться к сканированию в фотошоп - меньше транзакций.
Tags: феньки-картинки
Subscribe

  • даосские практики

    Так перегрузилась всей этой фигнёй, что заболела. Кости ломит, температура 37,2 и вообще всё как-то непонятно. А по субботам мы все собираемся в…

  • (no subject)

    Обещала показать шляпное безумие, вот оно. Позировать любезно согласился манекен Глеб Филиппыч. Шляпа волшебника: довольно плотная, размер от 56…

  • про войлок

    Дорвалась сегодня до войлочной лавки и набрала себе всякого на бешеные тыщи. На этот раз в основном ярких питерских цветов: черный и коричневый. Уже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments