kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

глазки

Почему-то в клинике на нашей улице, в которую мы время от времени ходим, все врачи, что нам попадались - мальчики. Учитывая, что врачи обычно долго учатся - совсем юные, лет тридцати. И, похоже, очень разумные. Во всяком случае, Аськин офтальмолог не выписал ей очки, а велел неделю капать капли и делать упражнения, а там посмотрим. Интересно, клиника специально нанимает именно парней? Называется Андромеда, а надо бы - Персей.

Аська с закапанными глазами скучает без компа и клеит наш будущий глобус нашего мира. А у меня все расплывается в глазах, словно у нас общая кровеносная система.

Глобус скоро закончится, придется идти гулять в темных очках, чтобы совсем не свихнуться от скуки.
При всем нашем мастерстве маловато у нас занятий, которыми можно заниматься, не глядя.
Tags: про Аську
Subscribe

  • горизонтальные связи

    Пятнадцать лет назад мы шарились по Эльсинору, подбирая всякие штуки, выставленные на раздачу. Там это традиция: город музейный, в тех частях дома,…

  • хаос нарастает и в мелочах

    Заказала в Лабиринте еще одну книжку в картинках в нашу коллекцию. Вроде как обещали в декабре, это был предзаказ. Тут пишут: заказ передан на…

  • новый телефон

    Старый телефон стал совсем плох, и я решилась купить себе новый. Необходимый же рабочий инструмент. Слишком много ресурса отнимала эта постоянная…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments