kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

О, знатоки израильской флоры!

Если есть вообще такие.
Как называется этот типа баньян, которым засажен весь Тель-Авив вкупе с Холоном и Бат-Ямом? Который корни из ветвей выпускает и вокруг себя обматывает? (с небольшой помощью парковых работников)... Такой, с фикусообразными листьями и гладкой серой корой. Мы сегодня обнаружили в парке совершенно патриархальный экземпляр этого дела, огромный, корни свисали со всех его ветвей, как дреды, одна связка корней валялась на земле отпиленная, жалко, я не смогла ее утащить, тяжелая, зараза... Кто бы мне рассказал, что это и где вообще такое взяли, чтобы по всей стране расповсюдить?
Tags: обетованная
Subscribe

  • даосские практики

    Так перегрузилась всей этой фигнёй, что заболела. Кости ломит, температура 37,2 и вообще всё как-то непонятно. А по субботам мы все собираемся в…

  • (no subject)

    Обещала показать шляпное безумие, вот оно. Позировать любезно согласился манекен Глеб Филиппыч. Шляпа волшебника: довольно плотная, размер от 56…

  • про войлок

    Дорвалась сегодня до войлочной лавки и набрала себе всякого на бешеные тыщи. На этот раз в основном ярких питерских цветов: черный и коричневый. Уже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments