kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

О, знатоки израильской флоры!

Если есть вообще такие.
Как называется этот типа баньян, которым засажен весь Тель-Авив вкупе с Холоном и Бат-Ямом? Который корни из ветвей выпускает и вокруг себя обматывает? (с небольшой помощью парковых работников)... Такой, с фикусообразными листьями и гладкой серой корой. Мы сегодня обнаружили в парке совершенно патриархальный экземпляр этого дела, огромный, корни свисали со всех его ветвей, как дреды, одна связка корней валялась на земле отпиленная, жалко, я не смогла ее утащить, тяжелая, зараза... Кто бы мне рассказал, что это и где вообще такое взяли, чтобы по всей стране расповсюдить?
Tags: обетованная
Subscribe

  • посчитали

    В общем, за год получилось семнадцать рассказов, если я верно расставила теги. Кажется, я в основном литературой и занималась. Музыкой тоже, а еще…

  • йольское дерево

    На этот раз ёлку мы поставили на самое первое Рождество, обычно ставим позже. Но так вышло, что подарки под ёлкой появились гораздо раньше, чем сама…

  • как было

    Встретили Новый год в Каледоне, на полу на ковре, и вышло гораздо лучше, чем в прошлом году, когда мы пытались более официально, со столом. Накрыть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments