kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

чтение перед сном

Перед сном я решила почитать что-нибудь успокоительное, вроде сковородки по голове.
А то СНАФ я уже прочитала, Циммер неудобоварим, а альбом по Махабхарате из той же закупки хорош только картинками, и это не усыпляет, а тянет рисовать.

Мне попался научно-популярный журнал "Эврика" за 1971 год. Столько же лет этой науке, сколько и мне. Впору ожидать каких-нибудь наивных прогнозов и ощущения, что мы уже живем в будущем.

Хрен там! Между прочим, гипотеза расширяющейся Земли, с которой я то и дело нападаю на беззащитных соплеменников, была напечатана уже там. И еще масса всяких вполне современно звучащих телег вроде поиска Фоссетом белого города в джунглях Амазонки и поиска другими ребятами самого Фоссета, и тех ребят - еще более другими ребятами. Вот разве что интернета никто не предсказал, вот мир и ушел в виртуальность, а там, на поверхности, ничего больше не движется. За сорок лет ничего не изменилось. Наука закончилась, технологическая сингулярность - тоже.

А вот Пелевин что-то знает. Его телега про время, развёрнутое наоборот, понравилась мне чрезвычайно.
Tags: трепотня, читаю книжки
Subscribe

  • подарите город

    Оказались свободны к 8 марта два городка. Красный - падук и сердолик (колесико крутится), половинчатый - палисандр и гранат. Каждый продаётся в…

  • Еще осьминожка

    Сделала повтор ожерелья с осьминогом. Падук, кораллы, обсидиановые бусины, латунная проволока. 2000 р.

  • Немножко шпилек

    Немножко безумных шпилек для волос. Те, что со стеклом - по 1000 р. за штуку. Те, что с домиками - по 600 р. Палисандр, орех, махагон. Бусины в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments