kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

встретили

Так тихо мы встречали только 2000 год двенадцать лет назад. Тогда Аська к полуночи уже спала без задних ног, а по телевизору, а это был еще старый дедушкин советский телевизор, показывали, кажется, Назад в Будущее, я сидела на полу, что-то жевала и смотрела.

Особенность года Дракона, что ли? Вот и в эту ночь мы так и не поиграли в своего крокодила, а тихо-мирно валялись на своих диванчиках-мешках и смотрели на ноутбуке мультики. Как-то мы устали обе, что ли, за этот декабрь, было очень хорошо и ничего больше не хотелось. Посмотрели Щелкунчика 2004 года, это уже традиция, и "Возвращение кота", то есть, Кошачью Благодарность.

И за бортом стреляли очень мало. Боятся разгонять злых духов, они нам могут еще пригодиться.

Надо сказать, что прошлый год дракона местами был очень хорош. И весь первый год аськиной жизни исключительно радовал. И поездка в Англию удалась. И стопить с грудным ребенком за пазухой оказалось не страшно. Кстати, в тот же год удалось избавиться от того старого телевизора и получить в подарок новый, с видиком, то есть, маленькое начало маленькой домашней свободы.

Если эта цикличность почему-либо работает - то что ж, было бы неплохо.
Tags: праздничное
Subscribe

  • финиш

    Я дорезала русалок! Девять месяцев я с ними возилась. Заодно научила кое-кого точить стамески и резать, и эти девочки теперь дорезают венки. Мальчики…

  • подарок мне почти есть!

    Я заказала себе бормашинку, спасибо всем, кто в этом поучаствовал! Привезут к воскресенью. В этот раз это был сложный выбор, потому что Камнерез…

  • кто время жрёт

    Подумала в понедельник, что хорошо бы делать записи каждый день, чтобы понимать, чем это я таким занимаюсь целыми днями, что в постоянном цейтноте. И…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment