kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

бамбуковая палка возвращается

Новое слово о бамбуковой палке:

БАМБУКОВАЯ ПАЛКА И СЕМЬ СОРОК.

Это я предложила Аське подсадить на бамбуковую палку школу.
Потому что беготня за подарками ужасно утомляет. Тем более что к обычному выпендрежному имиджу у меня еще и зеленый шарик был в руках. Очень легкий предмет, который некуда положить и нечем привязать - это гораздо утомительнее, чем тяжелый, не первый раз с этим сталкиваюсь.

Солнце сегодня - невероятное. Вроде бы обещали, что циклон Патрик не успокоится до пятницы. Или он так разошелся, что всё раздул - потому что дуло сильно, несмотря на солнце; то ли я его выкатила себе вручную, и потому так устала. И все это солнце я истоптала ногами по острову, от самого рассвета до самого заката. В наших краях это несложно, всего-то шесть часов ходить.

У меня, кстати, осталось еще четыре книжки ;)
Tags: и о погоде, трепотня
Subscribe

  • облом с Дарами Волхвов

    Даров Волхвов, увы, не будет. Кса написала в фейсбучике: пожарные насели на музей и закрывают выставки, концерты и сам музей до тех пор, пока всё,…

  • #inktober

    Первая картинка инктобера пошла на ура. У меня всегда так: на любую тему абсолютно не напрягаясь я могу нарисовать одну картинку. Иногда можно…

  • картиночка

    Очень уже приспичило нарисовать что-то, что не карта. На самом деле, не совсем честно. Для полноценного набора энергии надо было бы писать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments