kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

ветер с именем

Ну вот, я наклепала уже восемь книжек с дракончиками, а в Книги и Кофе еще ничего не отнесла. Времени не было туда ходить. Так что до завтра еще можно успеть что-нибудь у меня купить, если нужен подарок.

Вчера аськин хор выступил последний раз на этом празднике, можно выдыхать. В ЕСОДе их даже покормили, в отличие от всех остальных мест, и подарили конфет. Возвращаясь домой, мы встретили ветер по имени Патрик, гуляющий по безымянной улице, совсем нетипично для наших краев. В регулярном городе безымянных улиц совсем мало, а вот ветров с именем как раз нет - традиция, что ли, слишком часто у нас тут прерывается?

Если кому-то интересно, что можно мне подарить, то лучше всего в этом сезоне идут материалы. Вообще любые :) Я люблю все, из чего можно что-нибудь сделать.
Вот интересно, какой подарок был бы приятен этому ветру. Правда, он и сам нашел себе в городе достаточно игрушек. Вон, скачет по крыше. А дать подержать что-нибудь хорошее мы можем. Мы еще ни разу не запускали фаворовский подарок, летучий корабль, ждали правильного момента. А какой момент может быть правильнее, чем ветер с именем?
Tags: и о погоде
Subscribe

  • посчитали

    В общем, за год получилось семнадцать рассказов, если я верно расставила теги. Кажется, я в основном литературой и занималась. Музыкой тоже, а еще…

  • йольское дерево

    На этот раз ёлку мы поставили на самое первое Рождество, обычно ставим позже. Но так вышло, что подарки под ёлкой появились гораздо раньше, чем сама…

  • как было

    Встретили Новый год в Каледоне, на полу на ковре, и вышло гораздо лучше, чем в прошлом году, когда мы пытались более официально, со столом. Накрыть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments