kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

празднуем

Просыпаюсь, а голова в тумбочке.
Или тумбочка в голове. Что-то, во всяком случае, распирало голову острыми углами.
Видимо, свежеизобретённый мамонтовый грипп предпринял последнюю попытку меня уложить, потому что я за целый месяц так и не нашла возможности расслабиться.
Но, что характерно, я не нашла ее и сегодня. Пришлось подниматься и везти Аську в синагогу, а в городе оказалась внезапная какая-то весна, ослепительное солнце, таянье снегов и нежный ветер.

Ну и голова практически прошла.

Как я и ожидала, хор в синагоге выступил гораздо душевнее, а в качестве праздничных клоунов были двое стриженых под машинку парнишек с синтетическими файрами и хрустальными шариками (правда, мы все сломали голову, хрустальные шарики у них или силиконовые, дотронуться парень не дал никому). Праздник удался.

На Ростральных колоннах горят огни.

На Дворцовой площади встретился дед мороз в папахе, в шитой серебром темно-синей шубе и с полагающимся по статусу посохом.

В сувернирной лавке мы видели беременную куклу-Снегурочку, а рядом - деревянную Машу, спящую в обнимку с младшим из медведей. Откуда у них такие картинки?!

В целом ощущение, словно город как-то позитивно спятил. Особенности восприятия, наверное. А все равно хорошо.
Tags: лытдыбрики, праздничное
Subscribe

  • ночной кот

    Шли домой глубокой ночью, встретили котика. Не вдруг поймёшь, какого пола, котэ пушистое и коротколапое, явно домашнее существо, но почему-то в -15…

  • аниме в нашей жизни

    В честь дня рождения Базиля без Базиля смотрим "Ковбоя Бибопа", его любимую анимешку. Ох, там мууузыка! И любимый базилёвый юзерпик. Зябла в Аске…

  • С днем рож, Зябла!

    Пробую написать из приложения, ну и ничего страшного, можно жить. Приложенька ничего себе, буквы принимает. Моей Аське исполнился 21 год -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments