kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

дворец ледяных троллей

Я первый раз была в Ледовом и очень надеюсь, что и в последний. Не моё место, прямо скажем.
Но зато на его задворках через таинственную реку Оккервиль перекинут мостик с футуристическими грифонами.

Дети выступили отлично, хотя все остальное не порадовало. Как-то затянулись речи, зажженную ханукию тут же погасили и унесли, а начали с того, что фото и видеосъемка запрещена. А не пойти ли нам лучше в синагогу, подумала я. И кстати подумала, потому что в следующий раз аськин хор поёт 25 числа как раз в синагоге. А 27 - в ЕСОДе. Насыщенная у ребенка пошла музыкальная жизнь.

Особенно в этот раз волновали волосы. Строение волос у всех разное, а прически получились почти одинаковые, кроме избранных трех девочек, у каждой по своей причине: у одной каре, у другой пышная евреистая красотища, которую плести жалко и незачем, а третья крайне свободолюбива и на хвостик-то с трудом согласилась. У всех остальных классические две косички, французские сначала и обычные дальше. Как же по разному это все смотрится. Я, взволнованная сразу всем: просмотром накануне всяких бохо-коллекций, потрясающими волосами некоторых девочек, долгим ожиданием - нервно то заплетала, то расплетала на своей голове что-то подобное, и теперь чувствую, что у меня устали даже волосы.

Мне эгоистично хорошо: завтра у Аськи премьера пластического спектакля, но я на нее не пойду, потому что родителей разделили по возрастам детей. Так что хотя бы завтра я обойдусь без мероприятий.

Когда пытка кончилась, я выскочила из служебного хода с воплем "прощай, Мордор!". А Аська, как оказалось, ничего такого не испытывала, здание и здание, а по форме, говорит, скорее на Минас Тирит похоже, смотри, какая скала. И я посмотрела наверх, а там и правда выпирает какой-то острый стеклянный угол характерных очертаний. Ну, не знаю. Минас-Тирит-то в худшие времена тоже был не сладкий пряник. И имперскость давит.

Зато вот мостик милый. И девочки выступили отлично.
Tags: музыка, про Аську
Subscribe

  • горизонтальные связи

    Пятнадцать лет назад мы шарились по Эльсинору, подбирая всякие штуки, выставленные на раздачу. Там это традиция: город музейный, в тех частях дома,…

  • со светом, но без Бобра

    Свет у нас решился. Пришла наша хозяйка, привела с собой своего электрика, и он нас подключил. Пришлось поставить автомат послабже, чем был, так что…

  • без света

    Оказывается, жопу, которую я чуяла жопой вчера, удалось общими магическими усилиями не отменить, а оттянуть. А сегодня нам перерезали электрический…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments