kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

посмотрели Смешариков

Первый раз мы смотрели кино одни в целом зале. Закинули ноги на переднее кресло и громко комментировали :)
Особенно рекламу. Могли бы нам и не показывать: на российского "Карлсона" с Галустяном мы все равно не пойдем, а на "Хранителя времени", рекламу которого мы почти пропустили, как раз пойдем обязательно.

Правда, первый показ почему-то не в 3Д. А ждать двух часов дня нам уже никак, уже надо будет ехать в парадном прикиде петь под фанеру.

Ну и фиг с ним, с этим тридэ, и без него ощущение присутствия очень глубокое. Фактурки у них! Кто бы мог подумать, что из флэш-анимации может вырасти такое вот вещественное. Дерево, песок, паутина, асфальт, все по-настоящему :)

Аська, готовясь, пересмотрела массу предваряющего материала, интервьюшечки с авторами и уже посмотревшими зрителями. Какой-то сноб в кадре говорил, что, мол, его всегда напрягало, что Смешарики не готовят детей к нашему агрессивному миру. Получается, агрессивность нашего мира - это такая объективная реальность, убираем людей, а агрессивность остается, ха-ха. Хорошо, что смешарики в такую фигню не верят. Как всегда, очень добрый мульт, только объемный и фактуристый.

Вот как классно школу прогуливать.
Правда, Аську специально отпустили, ради пения под фанеру.
Tags: про кино
Subscribe

  • Странный день

    Просыпаюсь днём, а сообщество моей музыкальной группы взломали. Странным образом в админах оставили Лёху Достоевского, он на острове, но с…

  • облом

    Консульство ответило, что не может меня пока в Израиль впустить. Мол, подайте заявку, когда ситуация с пандемией улучшится, еще раз. То есть, это не…

  • что я пытаюсь сделать

    Я пытаюсь пробиться в Израиль, чтобы поддержать маму. В сломавшемся мире это не так-то просто. В общем, свежий мой рассказик с натуры вполне, только…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments