kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

Полный хаг самеах

Праздник удался: я поехала в синагогу, чтобы забрать Аську оттуда, а Аська поехала домой из школы и два часа читала на лестнице Таню Гроттер. Потому что телефон предварительно оставила дома, а ключ выложила из кармана еще неделю назад. Цуцику и не снилось замёрзнуть так, как замёрзла я, а цадики, оказывается, зажигают ханукию паяльной лампой. Я, устав выискивать в городе радужный аськин силуэт, была готова рвать и метать, но, спасибо дыхательным упражнениям сэра Лонли-Локли, только разок рванула и метнула, а потом все наладилось, мы зажгли свечи и нажарили драников.

И вам всем хаг самеах, чтобы светильники горели, несмотря ни на что, и все всегда заканчивалось хорошо!
Tags: обетованная
Subscribe

  • как мы концерт играли

    Ради этого концерта я не давала себе толком заболеть, вот и единственную попытку температуры подняться сбила даосскими техниками. В общем, я такой…

  • в бегстве от

    Выкинься из моей головы, долбаная пропаганда прошедшего года. Нефиг банальный насморк мне в апокалипсис превращать. Пропустила следующий тур…

  • даосские практики

    Так перегрузилась всей этой фигнёй, что заболела. Кости ломит, температура 37,2 и вообще всё как-то непонятно. А по субботам мы все собираемся в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments