kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

прикладная нумерология

Практика жизни показывает, что счастливый билетик выпадает мне не в предсказание, а в утешение. Для равновесия. Хорошо, если утро не задалось: тогда как раз можно утешиться симметричностью цифр. Но если с утра еще ничего неприятного не произошло, как-то настораживаешься.

Сегодня как раз утро именно что не задалось. Сначала меня подбросило в пол-шестого утра, и заснуть обратно так и не вышло, потому что показалось мне, что светает. Если бы и правда светало - это был бы кошмар, как минимум, два урока мимо. Но это я не опознала наш фонарь спросонья. Отправилась читать ленту - а там Акунина взломали, очень обидно, это вот хорошая была мысль издавать некоторые разговоры, хоть на бумаге осталось. Ну и Аська отказывалась подниматься даже при помощи рычага и мандарина. Потом я промахнулась мимо Максидома по крайней мере на пол-Гражданки, пришлось возвращаться на троллейбусе, полном причудливых упырей. Недосып забавные вещи делает с видимой картинкой мироздания. Тут-то мне и дали билетик.

Билетик я съела, для равновесия. Я не делала этого в детстве из гигиенических соображений, но надо же когда-то начинать. И посчитала было уже гештальт закрытым, и нашла в Максидоме все, что нужно, в отличие от вчерашней Икеи. И маршрутку поймала моментально до самого дома.

И тут маршрутник лично руками отрывает и сует мне билетик, и опять счастливый.

Это мне не расслабляйся такое, да?
Но как бы и не надо мне напоминать, я и так не склонна расслабляться.
Tags: плюс-минус
Subscribe

  • как мы концерт играли

    Ради этого концерта я не давала себе толком заболеть, вот и единственную попытку температуры подняться сбила даосскими техниками. В общем, я такой…

  • в бегстве от

    Выкинься из моей головы, долбаная пропаганда прошедшего года. Нефиг банальный насморк мне в апокалипсис превращать. Пропустила следующий тур…

  • даосские практики

    Так перегрузилась всей этой фигнёй, что заболела. Кости ломит, температура 37,2 и вообще всё как-то непонятно. А по субботам мы все собираемся в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments