kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

на посмотреть

Все-таки нашла, что посмотреть.

Сериал называется "Города подземелья", если что, вконтакте лежит.
Небольшой минус заключается в том, что все-таки хочется смотреть, тем более, что ведущий все время напирает на то, что "такого вам никто не покажет" - и действительно, у меня мало шансов залезть под Алькатрас или на заброшенную военную базу под Сан-Франциско.
А плюс для меня в том, что он рассказывает непрерывно, и сообщает мне что-то новое.

И есть еще один бонусный плюс: он как-то не забывает сказать о том, что они команда. А то в сериалах в стиле "Отважный чувак лезет один в труднодоступное место" как-то не принято упоминать, что отважных чуваков по меньшей мере двое, и никогда не упоминаемый второй - гораздо отважнее, потому что у него в руках камера ценой в дофигабаксов. А тут иногда происходят диалоги с оператором типа "дай-ка мне маленькую камеру, тебе с большой туда не пролезть". Это приятно.

Вот не знаю, много ли там серий, а то я уже две потратила на бессмысленную домашнюю работу, восстанавливаю для Аськи кожаный чемодан. А то потом сунусь нарисовать немножко денег - а кино опять кончится.

Все-таки, чем-то хороши были Искатели. Хотя бы тем, что там на одной странице был полный список серий, и можно было прикинуть, на сколько мне хватит.
Tags: про кино
Subscribe

  • даосские практики

    Так перегрузилась всей этой фигнёй, что заболела. Кости ломит, температура 37,2 и вообще всё как-то непонятно. А по субботам мы все собираемся в…

  • (no subject)

    Обещала показать шляпное безумие, вот оно. Позировать любезно согласился манекен Глеб Филиппыч. Шляпа волшебника: довольно плотная, размер от 56…

  • про войлок

    Дорвалась сегодня до войлочной лавки и набрала себе всякого на бешеные тыщи. На этот раз в основном ярких питерских цветов: черный и коричневый. Уже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments