kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

работа над ошибками

Если как следует вложиться в материалы, то есть, просто пойти в лавку и купить что-нибудь дорогое и качественное, работать после этого очень прёт. Особенно в сравнении с тем, с чем я обычно работаю.

Так вот тоже самое происходит со снами. Надо хорошенько сконцентрироваться наяву, чтобы во сне что-то начало происходить, и это очень полезное вложение сил. Потому что отдача потрясающая.
Мне уже третью ночь снятся интересные истории, и как-то это оживляет меня и все вокруг. А всего-то надо было сконцентрироваться на задаче.

Сегодня, например, снился мне целый фильм про самолёты. Пятеро подростков из Америки разбили свой самолётик где-то в диких краях Евразии, некоторое время парились, пытаясь из обломков достать банковскую карту, и, кажется, применили ее по назначению. То есть, я была одной из девочек этой семьи, а деньгами распорядился старший брат.

Какой же прекрасный самолёт он в результате раздобыл!
Я проснулась как раз на том, что мы его оснащали в обратную дорогу.

Теперь надо продолжать изыскания, чтобы отправлять и получать во сне всякие послания. Ну, как раньше, а то я что-то расслабилась и жизнь стала какой-то односторонней.

ЗЫ Но, кстати, какое бы интересное кино ни показывали во сне, наяву мне по-прежнему кина не хватает. Смотреть игровое я еще не созрела, а документальное все время заканчивается :(
Tags: сны
Subscribe

  • Штандарт открыл сезон

    Хоть я уже восемь лет работаю Лонгреном, сижу на берегу, ращу дочь и мастерю деревянные игрушки, а все равно вожу его во сне.

  • С днем рождения, корабль!

    4 сентября 11 лет назад был спущен на воду фрегат Штандарт. С днем рождения, милый друг! Кстати, в поисках красивой картинки нашла…

  • в кои-то веки перепост

    От Мыши. Прекрасное потому что. Но, надо сказать, и в наших краях полно умиротворения и гирляндочек. Тишина в городе неописуемая. Солнце сегодня…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments