kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

вернулись из Москвы

Ах, какое у нас было прекрасное открытие Даров Волхвов!
Ох, как насморк мешает воспринимать, считать и общаться.

Что-то мне кажется, что, живи я в Москве, давно уже была бы богатой, как Креозот. Даже в метро, когда я, скучая, чиркала что-то в блокнотике, и то мне предложили подработку - портрет написать. На открытии я тоже была занята, как папа Карло - то ручку шарманки повертеть, то деньги посчитать, и к концу почувствовала себя полным социопатом, но тут бармен Саша сел за рояль, и я поняла, что, наверное, насморк меня просто уже угробил, и этот вот все - и есть абсурдистское загробное воздаяние, предназначенное специально для меня.

А вот и моего аннунакского летчика сфотографировали:



и прочих разных див немало, если ткнуть в картинку.

Дома оказалось все в порядке. А то в горячке сборов на выставку я казалась себе уже полным воплощением зла, вроде назгула, при приближении которого на поверхность вылезают из-под коры разного вида насекомые. По кухне у меня летали роем дрозофилы, в вентиляцию пролез таракан, а в компьютерную нору, которая у меня в дверном проеме на лестницу, вообще откуда-то забрался клоп, а у меня даже на шок времени не было, в наших краях клопов не видали с полвека уж точно. Но это, похоже, магическая была проблема, потому что сейчас снова не видно никого лишнего, даже моль не летает. Видимо, я больше не назгул, а снова человеческий человек, могу сочинять сказки, могу сшить что-нибудь авангардное.

И чтоб когда-нибудь я загналась настолько, чтобы не хотелось делать всякие штуки - вот этого - фиг! Голова от дурацких идей лопается по прежнему.
Tags: про работу
Subscribe

  • как я ездила на Канонерку

    Я всегда езжу на Канонерку где-то в конце марта, весну открывать. Это какое-то очень наглядное место, чтобы оценить, как оно у нас вообще всё. В…

  • птенец депрессии

    Мы продолжаем играть, а я продолжаю наблюдения. Текст из четвертого хопа блиц-хопа, такой у нас новый формат. Когда вечером в пятницу город…

  • почти победа

    Пожарная охрана нас отпустила: теперь мы вполне легитимно пожаробезопасны, и нам еще сказали, что мы вообще молодцы и всё хорошо. А вот…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments