kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

где зима?!

Ночью так штормило, что спала я мелкими перебежками, как волчица.
И, странное дело - не чувствую себя невыспавшейся.

Осталось несколько дней до проверки - соблюдается ли календарность. Сезоны у нас последнее время начинались точно по календарю. Чистый получается эксперимент, потому что ноябрь формально осенний месяц, и осень таки налицо. То есть, если 1 декабря начнется зима, можно будет поставить еще одну галочку.

А если нет - сложим этот год в ту же папку, где 2008. И такое бывает.

Вот только шапки для такого у нас слишком теплые. Так что придется подумать зиму посильнее. Аська уже трясет меня и приговаривает: "Думай снег! Снег думай!" или ноет: "Сугробики мои, вернитесь!"
Девочки весело жили всю прошлую зиму, домики строили в сугробах, занимались археологическими изысканиями, откапывали чьи-то автомобили. Снег бы их порадовал.

Если верить гисметео - мало шансов.
Tags: и о погоде
Subscribe

  • осеннее

    Наконец-то дождались сухой солнечной осени, да и собрали пять мешков сухих листьев. В понедельник заполним ими Каледон. Еще не знаем, что про это…

  • как праздновали

    Какой питерец обходится в начале лета без теплового удара? Вот и я перегрелась ровно на свой день рождения. Проснулась уже с тяжелой и угловатой…

  • В Питере как обычно

    Погоды в Питере недетские. В смысле, посмотрела я на небо и поняла, что не поеду на Уделку, потому что вот застигнет меня дождём где-нибудь на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments