kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

снился ребенок

Вот почитала я перед сном советские воспоминания msgupgs, и немедленно приснилась мне коммуналка.

Правда, это была все-таки коммуна какая-то, вроде квартиры на Среднем, только без хипповой ауры, а гламурная какая-то. То есть, ребята, которые там жили, очень много тратили на материалы для обустройства дома.

А еще мне там ребенка на денёк подкинули. Ребёнок была Серафима, но мамой ее была почему-то Дашка, а не Юлька. С ребенком было приятно, тем более, что она вскоре начала поддерживать беседу - в несколько месяцев рановато, но для сна покатит. Тем более, что мне по воспоминаниям все время кажется, что и Аська разумно поддерживала беседу в соответственном возрасте, хотя, конечно, не могла, она у меня нормальный человек, не вундеркинд какой. Просто в памяти невербальное странным образом превращается в слова.

Что я хочу сказать: младенец - это приятно.
Я все пожимала плечами на мечтательные высказывания родителей подросших детей: вот бы обратно младенца. Было непонятно. И младенец человек, и подросток - тоже человек, и то, и то одинаково кайфово. Но тут оказалось, что в младенце все-таки есть приятности. Ну, скажем, на руках носить легко.

Не ожидала от себя.
Tags: сны
Subscribe

  • про войлок

    Дорвалась сегодня до войлочной лавки и набрала себе всякого на бешеные тыщи. На этот раз в основном ярких питерских цветов: черный и коричневый. Уже…

  • аниме в нашей жизни

    В честь дня рождения Базиля без Базиля смотрим "Ковбоя Бибопа", его любимую анимешку. Ох, там мууузыка! И любимый базилёвый юзерпик. Зябла в Аске…

  • за пластилином

    Решили всю неделю готовить подарки: лепить из полимерки, из глины, шить из кожи, расписывать деревяхи, ковать медяшку. Для первого дня понадобился…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments