kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:
Готовлюсь к выставке.
Соорудила калейдоскоп стимпанкового вида, из тех, что измываются над окружающей реальностью, а не показывают стекляшки. То есть, там две равноценные линзы, переворачивающие изображение.
Я не была уверена, стоит ли его продавать. Аська стала меня убеждать, что стоит; я закрепила его в уже развернутый выставочный стенд. Там у меня наверху есть зажим для какой-нибудь книжки, вот туда я калейдоскоп и зажала.

Минут через десять чемоданостенд выплюнул калейдоскоп на пол, одна линза треснула.

Вот к чему приводит бытовой анимизм! Вещь, к которой относятся, решает что-то решать! И участвует в нашем споре в качестве третьего лишнего. Лучше бы он говорить тогда уж научился и сказал бы, что не хочет эту штуку выставлять, словами. Тогда по крайней мере нам бы достался исправный калейдоскоп.

Но говорить от них никогда не дождешься.
Анимизм - довольно односторонняя игра.
Tags: магический вестник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Гром

    А мы, кстати, на майора Грома сходили. Отличное кино! Идеальный кинокомикс. Правда, и у меня, и у Зяблы нашлось к чему придраться, но все наши…

  • как я ездила на Канонерку

    Я всегда езжу на Канонерку где-то в конце марта, весну открывать. Это какое-то очень наглядное место, чтобы оценить, как оно у нас вообще всё. В…

  • птенец депрессии

    Мы продолжаем играть, а я продолжаю наблюдения. Текст из четвертого хопа блиц-хопа, такой у нас новый формат. Когда вечером в пятницу город…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments