kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

враги сожгли витую пару

Чего-то понедельник мы провалили.
Аська снова получила пару по ивриту, я запорола книжку в каменной обложке. Аська говорит: понедельник не предназначен для тяжелой работы.

И враги сожгли витую пару.
Ну, пару-не пару, а скорее роутер. Или еще что-нибудь. Во всяком случае, мне пришел счет на ноль рублей, то есть, за интернет заплачено давным-давно, и с запасом, а интернету нету. Сижу на кабельном, а кабельный вайфаем не раздается. Все эти цифровые проблемы ужасно раздражают. Их как-то много накопилось.

Может, хоть булочки у меня сейчас получатся. А то лучше мне было бы этот день проспать.

ЗЫ Аська попыталась найти, в чем корень проблемы. Из основы кулончика-дракона вынут четырехлистный клевер. Аська посчитала, что это противоудачный амулет. Удача - это когда четырехлистный клевер есть, а тут его очевидным образом нет. Даже более, чем нет.

Но я думаю, что антиклевер должен работать правильно, только где-нибудь не там. На Темной Стороне. Во сне. В конце концов, рисовать можно не только наличием, но и отсутствием. И, если дырка от бублика видна воочию, значит, этот бублик - есть.

Так что дракона обвинять не будем.
Раздолбайства вполне достаточно.
Tags: ужасы нашего городка
Subscribe

  • сдвинуть дело

    Дойдя до девятки чаш, я зависла на три месяца. Как почувствовать праздник, когда вокруг и внутри всё так сложно? Вообще не видела картинку, фигачила…

  • про искусство

    Проблема со светом решилась благодаря хозяйке, а я ведь только половину карты нарисовала. Это у меня Девятка Мечей, то есть, Перьев, в нашей…

  • все четверки разом

    С четверками покончено! Дальше пятёрки, но это нужно собраться с духом. Или перескочить куда-нибудь. Автор концепции Юлия Жукова, если…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments