kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

...кто вяжет

Пока я восхищалась японским кино и ужасалась русскому, я успела связать себе свитер. Наверное, это была правильная мысль - сначала вязать, а потом стирать, потому что иначе количество операций увеличивалось втрое. Но когда я засунула его в тазик, мне стало как-то не по себе от того, что несколько дней я мацала это руками. Шерсть-то я купила на толкучке.

Вообще-то, мне впервые в жизни удалось связать для себя что-то годящееся для повседневной носки. Желтая круглая кофта все-таки очень сумасшедшая вещь, зеленая блузка, во-первых, должна была быть платьем, а у меня пороху не хватило, во вторых, прожила всего несколько концертов, а потом была сожрана подчистую. Полосатый корабельный свитер тоже очень быстро съели. Радужный аськин свитер оказался слишком жестким: если я не прикладываю специальных усилий, у меня плотная вязка. Так что мне было приятно наконец-то победить :)

Аська ждет от меня выпендрежную оранжевую шапку к зиме. Сдается мне, зима - это уже сегодня; а шерсти, между тем, пока нет. Тем более, что сегодня я под впечатлением шапки с вязаными гогглами и дредами, и шерсть мне нужна непростая.

Хотя, возможно, стоит попробовать выкрасить "Деревеньку". Вдруг заодно запах анилинового красителя отпугнет моль хотя бы на три месяца.
Tags: лытдыбрики
Subscribe

  • ночной пазл

    Вечером в Лесу, как всегда по субботам, мы расписывали следующую неделю, и пролезали этим в бутылочное горлышко. Пока у нас нет медкнижек, а всякие…

  • (no subject)

    Обещала показать шляпное безумие, вот оно. Позировать любезно согласился манекен Глеб Филиппыч. Шляпа волшебника: довольно плотная, размер от 56…

  • про войлок

    Дорвалась сегодня до войлочной лавки и набрала себе всякого на бешеные тыщи. На этот раз в основном ярких питерских цветов: черный и коричневый. Уже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment