kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

наколдовала :(

Нашла свеженький российский фильм "Золото Инков".

Кажется, я нашла нижнюю границу документального кино. Даже в той телеге, из-за которой Аська перестала смотреть телевизор - ну, где "инопланетяне охотятся за эротической силой русских женщин" - даже там лажи было меньше, потому что про инопланетян-то любой чуши можно нагнать без стыда и раскаяния, а вот чтобы утверждать, что Тупак Амару Второй женился на наполовину полячке и бежал с ней и золотом в Польшу, все-таки нужно обладать безграничным запасом бесстыдства.

Хотя... сто лет назад от такого фильма все пищали бы от восторга. Романтика же. За золотом, за золотом идем на самое дно. Белая колдунья в лесах, золотые индейские боги, прекрасный инкский король, спертый из чужого фильма, которого все равно сто лет назад никто бы не смотрел.

Единственное, что надо будет сделать, прежде чем отправлять эту поделку в прошлое - текст написать буквами. В рамочках.
Тогда будет полная гармония.

А то рассказывать в гуглоэпоху об озерах, не отмеченных на картах, неловко уже как-то.
Tags: про кино, раздраженное бурчание
Subscribe

  • как я ездила на Канонерку

    Я всегда езжу на Канонерку где-то в конце марта, весну открывать. Это какое-то очень наглядное место, чтобы оценить, как оно у нас вообще всё. В…

  • птенец депрессии

    Мы продолжаем играть, а я продолжаю наблюдения. Текст из четвертого хопа блиц-хопа, такой у нас новый формат. Когда вечером в пятницу город…

  • почти победа

    Пожарная охрана нас отпустила: теперь мы вполне легитимно пожаробезопасны, и нам еще сказали, что мы вообще молодцы и всё хорошо. А вот…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments