kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

Вести с миркамня

Зал на Стачках по сравнению с Мухой все-таки сильно проигрывает.
Главная новость: гагата пока нет. Не было его там вовсе, ни у кого.

Так что, если понадобится что-то черное, придется возвращаться к черному дереву.

Я купила два маленьких агата с зимним озером. И могу теперь сделать два таких же деревца из венге, как то, большое. Но эти будут вполне вменяемые кулоны,сдержанного размера. Или деревце и дракончика. Посмотрим, на что хватит остатков венге.

Купила ответную часть к серо-лиловому доломиту с прошлой выставки. Сделаю с ними тяжелую маленькую записную книжку. Правда, они немножко разного размера, это минус, конечно.

И не могла не купить берестяную солонку, которую заказывала еще в Ленсовета.
Ну, как заказывала... Такой способ заказывать нравится мне больше всего. Когда высказываешь пожелание продавцу, и он немедленно об этом забывает, возражая "Да нет, вряд ли, непопулярно", но в какой-то момент все-таки сообщает мастеру, что, вот, солонку бы нехудо; а мастер, наверное, тоже не очень горит плести солонку, но между делом все-таки делает одну, на всякий случай, смутно помня, что речь шла о солонке; а потом, полгода спустя, прихожу я, и продавец не помнит, конечно, что это я просила солонку; но солонка-то вот она, лежит, одна-единственная, ждет меня. Ну как тут не выкупить, даже если и не собиралась тратиться на лишнее.

Попробую отвлечься от высокого полета и заняться простыми кормящими вещами. А то у меня тут сразу несколько совершенно непродажных проектов, а кушать хочется всегда.
Subscribe

  • четверг ваще

    Думаешь, можно пройти по мирам одиноко-свободным? (с) Хрен там пройти можно! Только пробежать, туда сюда, и так восемнадцать раз. Но третий раз в…

  • среда

    Краткое содержание предыдущей серии: я потеряла платье в Африке и очень хотела его назад. Я зашторила окно и в среду, но не выключила звонок у…

  • вторник

    Вторник мне показался довольно насыщенным, хотя изрядную часть я проспала. Вспомнила про занавеску, зашторилась и спала до упора. Вторник начался с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments