kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

пришельцы и картофель

Сегодня я смотрела сериал "Древние пришельцы", первый сезон, потому что длинно.

Оказалось, длинно потому, что ребята частыми повторами известной информации растянули материал, которого хватило бы на одну передачу из "Секретных историй", на пять серий.

В частности, там все время повторялись изображения летчика, откопанные в разных местах мира. На одну такую скульптурку я уставилась случайно: потянулась за утюгом, потому что тонировала в этот момент книжку, и надо было подсушить и перевернуть страницу. А там этакая глиняная вимана, из которой торчала бы голова человечка, если бы эту голову не обломали в процессе истории. Обычное дело.

На сайте ЛАИ еще и второй сезон лежит. Интересно, куда там снимать дальше, вроде всё уже пережевали не по одному разу. Но мне еще две трети книжки вручную раскрашивать, нужен же какой-то фон.

Потом пришла Аська, мы стали чистить картошку, и одна картофелина показалась мне как две капли воды похожа на того виманопилота. Просто обескураживающее сходство. А вот Аська сказала, что это желтая подводная лодка. И разница в ассоциациях, по-моему, доказывает, что каждый исследователь видит то, что ему привычнее.
Tags: про кино, трепотня
Subscribe

  • продолжение

    Про "Пиздец не вечен": я вот парилась, что ребята не дают эту табличку с зеркала снять, дети же заходят, и вот как раз на мастер-класс пришло аж…

  • снова враги

    Среда оказалась прОклятой: мы все проспали, и всё остальное пошло как-то не так. Вдобавок ко всему у меня в постели снова обнаружился клоп, а я…

  • Не вечен

    В жеже же можно курить и ругаться матом? У меня тут была полоса увлечения каллиграфией, до каллиграфичности она меня так и не довела, зато…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments