kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

странные сны продолжаются

Во-первых, снилось, что я все-таки добралась сейчас до корабля; а там никакой не фестиваль, на который меня звали, а зимовка, ремонт и жуткий бардак.
Волнуюсь.

Во-вторых, мне снилось, что какие-то ребята (абстрактные совершенно), которым я призналась, что мне надо переставить винду, и очень хочется обратно XP, потому что удобная - познакомили меня с тощей дамой лет под сто, которая, собственно, и была автором Винды XP, и звали даму как-то вроде Ксена Поллард, что-то в этом роде. То есть, XP - это ее инициалы. И она голосом доисторической петербурженки объяснила, что, нет никаких сомнений, мне подходит только ее творение, потому что все последующие и предыдущие созданы бездушной командой разработчиков, и только ее операционка наделена истинной силой.

Даже обидно, что завтра мне уже вставать по будильнику, а, значит, ничего я больше не запомню. Истинная сила операционки - это сильно, хочу еще такого.
Tags: сны
Subscribe

  • ночной кот

    Шли домой глубокой ночью, встретили котика. Не вдруг поймёшь, какого пола, котэ пушистое и коротколапое, явно домашнее существо, но почему-то в -15…

  • котэ пришло

    Через наш участок все время ходят два кота. Один рыжий, другой - местной породы "белое привидение". Когда-то, дофига лет назад, народилось тут сразу…

  • новое котэ

    У нас теперь есть котёнок-кошка! Черно-белая, конечно. Возможно, дочь дракона. Кошка из той же семьи, что был наш Сяушка. Расстраивались, что Костя…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments