kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

Magic Diary и другие звери

Ну вот, я повелась на рекламу, и теперь хочу себе Magic Diary, который продается в Додо.

Дело ухудшается тем, что я сама делаю записные книжки; что эта южнокорейская книжка как бы потакает вкусам романтических девушек и дивных эльфов; что она продается только в Москве; а я все равно ее хочу. Снобизм мне не свойственен, не хочу заставлять себя не хотеть только из-за того, что это позиционирует меня как романтическую девушку и дивного эльфа.

Так что, похоже, пока я тут сижу и хочу, придется делать книжки. Это меня всегда утешает.

Тем более, что сейчас у меня на столе лежит потрясающий спил сердоликового агата, тонкий, как картон, прозрачный и большой, как раз на книжку. Тем более, что с прошлой книжкой с большим камнем вышла какая-то фигня, стало быть, надо как-то загладить это место в моих отношениях с миром.
Tags: про работу
Subscribe

  • бесполезная музыка

    Потратила выходной на добычу мундштука для альта. Звуки, которые я издаю с мундштуком, еще страшнее, чем без него. Было бы на что тратить время и…

  • вторник

    Вторник мне показался довольно насыщенным, хотя изрядную часть я проспала. Вспомнила про занавеску, зашторилась и спала до упора. Вторник начался с…

  • такая была музыка

    Сыграли в блиц, и я старалась, чтобы кошмарт в текст не пролез, а пролез только некошмарт. Ну, в целом, вышло. Про кошмарт другим постом напишу. -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments