kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

Magic Diary и другие звери

Ну вот, я повелась на рекламу, и теперь хочу себе Magic Diary, который продается в Додо.

Дело ухудшается тем, что я сама делаю записные книжки; что эта южнокорейская книжка как бы потакает вкусам романтических девушек и дивных эльфов; что она продается только в Москве; а я все равно ее хочу. Снобизм мне не свойственен, не хочу заставлять себя не хотеть только из-за того, что это позиционирует меня как романтическую девушку и дивного эльфа.

Так что, похоже, пока я тут сижу и хочу, придется делать книжки. Это меня всегда утешает.

Тем более, что сейчас у меня на столе лежит потрясающий спил сердоликового агата, тонкий, как картон, прозрачный и большой, как раз на книжку. Тем более, что с прошлой книжкой с большим камнем вышла какая-то фигня, стало быть, надо как-то загладить это место в моих отношениях с миром.
Tags: про работу
Subscribe

  • облом с Дарами Волхвов

    Даров Волхвов, увы, не будет. Кса написала в фейсбучике: пожарные насели на музей и закрывают выставки, концерты и сам музей до тех пор, пока всё,…

  • миркамня

    Давненько не ходила на Мир Камня, погрязла в делах Леса и в экзистенциальном ужасе, не делала почти никакой резни - соскучилась, оказывается. А там…

  • опять в Москву

    Мы опять едем в Москву! Собственно, я до сегодняшнего дня была в сомнениях, потому что еще пару месяцев назад мастер Оксана начала меня грузить…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments