kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

о росписи маек

Кстати, в ночном буквоеде появился отдел понтовых красок.
Например, непрозрачных красок для темных маек.

Вот и снилось мне всю ночь что-то о росписи маек. Даже утомило как-то, проснулась я в пол-седьмого и больше не заснула.

А все потому, что нарисовала я Аське на майке дракона с чашкой кофе. Нарисовала дорогущей английской шеллачной тушью; а она, как выяснилось, смывается. Аська умоляет не стирать эту майку, а майка, которую нельзя стирать, теряет смысл. Теперь надо обвести каждую чешуйку дракона чем-нибудь несмываемым.

Эх, было бы за что платить дофига рублей. Двадцать пять лет назад я нарисовала дерево на майке обычной дешевой советской тушью. Так у меня эта майка жива до сих пор, дерево ни капли не протерлось, хотя я бродила в ней по лесам и стирала постоянно; она уже из зеленой стала желтой, а дерево держится.

Вообще, любовь к коричневой краске создает в жизни много проблем.
С черной все так просто...
Tags: про работу
Subscribe

  • Животные

    Сабж - обнаглели! Сегодня в Вяземском саду была у нас тырмарка. Это когда все приносят лишний шмот, а потом забирают то, что нравится. Была у нас с…

  • Читаем книжки, мир отвечает

    Начитываю сейчас в каледонских стримах "Настоящую принцессу и снежную осень" Егорушкиной. Дошла как раз до самого интересного: до института…

  • ночной кот

    Шли домой глубокой ночью, встретили котика. Не вдруг поймёшь, какого пола, котэ пушистое и коротколапое, явно домашнее существо, но почему-то в -15…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments