kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

мелочи жизни

Стоило посмотреть в блоге Акунина фотографии из заполненных костями парижских катакомб - как чувствительный интернет упал в обморок.

Позвонила провайдерам, там со мной на чистейшем канцелярите поговорил молодой человек Михаил. Пообещал, что интернет будет; но пока он настал, я успела с горя сшить себе твидовые кюлоты. Очень отсутствие сети выбивает из колеи, работать невозможно, только развлекаться.

Сшила штанишки до колен и чувствую по этому поводу полное умиротворение. Наверное, в одной из прошлых жизней я жила в начале восемнадцатого века и носила мужской костюм, иначе с чего бы мне было так свойски уютно в портах до колен. У них смешные карманы, и к ним подходит ЮЯЛЖ.

Ну вот, а теперь мне к ним понадобится подходящий камзол или кафтанчик, потому что современное твидовое пальто - это все-таки натяжка. С другой стороны, шить вещь восемнадцатого века из ткани образца девятнадцатого с карманами конца двадцатого и так анахронизм. Но тут уж ничего не поделаешь: не могу выбрать себе одно время, мне многие нравятся.
Tags: про работу, трепотня
Subscribe

  • даосские практики

    Так перегрузилась всей этой фигнёй, что заболела. Кости ломит, температура 37,2 и вообще всё как-то непонятно. А по субботам мы все собираемся в…

  • (no subject)

    Обещала показать шляпное безумие, вот оно. Позировать любезно согласился манекен Глеб Филиппыч. Шляпа волшебника: довольно плотная, размер от 56…

  • про войлок

    Дорвалась сегодня до войлочной лавки и набрала себе всякого на бешеные тыщи. На этот раз в основном ярких питерских цветов: черный и коричневый. Уже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments