kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

кукла из сна

Приснилось, что в гостях в городе, похожем на Прагу и изнанку Питера, я подобрала на улице проволоку и скрутила из нее куклу с глазами, носом и ртом. Наяву я до такой техники ни разу не додумалась, надо бы попробовать. Когда я дошла до своих хозяев, оказалось, что в этом городе как раз конкурс проволочных кукол, за который дают, если что, большой приз; а мне как раз собираться и улетать. Хозяева стали доделывать куклу сами, сваляли на основе моего проволочного лица - войлочное, дошили ему шмоток, которые не успела дошить я. Получился славный такой длинноголовый аннунак, и так жалко было оставлять его во сне и в этом городе.

Вот, я уже даже во сне мастерю, и не потому, что мне это там было зачем-то надо, а по потребности души и очумелых ручек.

Кукла-аннунак у меня и правда есть, но я не показывала, потому что ему нужно что-то вроде валяного пальто, а валять пальто - дело долгое.

Ну и проволочного каркаса у него, конечно, нет.
Tags: сны
Subscribe

  • Странный день

    Просыпаюсь днём, а сообщество моей музыкальной группы взломали. Странным образом в админах оставили Лёху Достоевского, он на острове, но с…

  • облом

    Консульство ответило, что не может меня пока в Израиль впустить. Мол, подайте заявку, когда ситуация с пандемией улучшится, еще раз. То есть, это не…

  • что я пытаюсь сделать

    Я пытаюсь пробиться в Израиль, чтобы поддержать маму. В сломавшемся мире это не так-то просто. В общем, свежий мой рассказик с натуры вполне, только…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments