kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

кукла из сна

Приснилось, что в гостях в городе, похожем на Прагу и изнанку Питера, я подобрала на улице проволоку и скрутила из нее куклу с глазами, носом и ртом. Наяву я до такой техники ни разу не додумалась, надо бы попробовать. Когда я дошла до своих хозяев, оказалось, что в этом городе как раз конкурс проволочных кукол, за который дают, если что, большой приз; а мне как раз собираться и улетать. Хозяева стали доделывать куклу сами, сваляли на основе моего проволочного лица - войлочное, дошили ему шмоток, которые не успела дошить я. Получился славный такой длинноголовый аннунак, и так жалко было оставлять его во сне и в этом городе.

Вот, я уже даже во сне мастерю, и не потому, что мне это там было зачем-то надо, а по потребности души и очумелых ручек.

Кукла-аннунак у меня и правда есть, но я не показывала, потому что ему нужно что-то вроде валяного пальто, а валять пальто - дело долгое.

Ну и проволочного каркаса у него, конечно, нет.
Tags: сны
Subscribe

  • продолжение

    Про "Пиздец не вечен": я вот парилась, что ребята не дают эту табличку с зеркала снять, дети же заходят, и вот как раз на мастер-класс пришло аж…

  • снова враги

    Среда оказалась прОклятой: мы все проспали, и всё остальное пошло как-то не так. Вдобавок ко всему у меня в постели снова обнаружился клоп, а я…

  • Не вечен

    В жеже же можно курить и ругаться матом? У меня тут была полоса увлечения каллиграфией, до каллиграфичности она меня так и не довела, зато…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments