kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

кукла из сна

Приснилось, что в гостях в городе, похожем на Прагу и изнанку Питера, я подобрала на улице проволоку и скрутила из нее куклу с глазами, носом и ртом. Наяву я до такой техники ни разу не додумалась, надо бы попробовать. Когда я дошла до своих хозяев, оказалось, что в этом городе как раз конкурс проволочных кукол, за который дают, если что, большой приз; а мне как раз собираться и улетать. Хозяева стали доделывать куклу сами, сваляли на основе моего проволочного лица - войлочное, дошили ему шмоток, которые не успела дошить я. Получился славный такой длинноголовый аннунак, и так жалко было оставлять его во сне и в этом городе.

Вот, я уже даже во сне мастерю, и не потому, что мне это там было зачем-то надо, а по потребности души и очумелых ручек.

Кукла-аннунак у меня и правда есть, но я не показывала, потому что ему нужно что-то вроде валяного пальто, а валять пальто - дело долгое.

Ну и проволочного каркаса у него, конечно, нет.
Tags: сны
Subscribe

  • вечернее чтение

    Начала читать в прямом эфире "Школу в Кармартене", и что-то так это зашло, что, видимо, рано или поздно начитаю ее вслух всю. Читать пришлось,…

  • книжек дают! Правда, электронных

    А в электромагазине Макса Фрая "ТСК.Зеленый" появился, второй том! По идее, если тыцнуть тут в картинку, можно прямо в магазин попасть и книжку…

  • черный человек

    У всякого автора, живущего в стиле персонажа, должен быть свой чёрный человек, чтобы загадочно и внезапно вторгнуться в жизнь и поставить там либо…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments