kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

недостаток сепии в городе

Прихожу домой, а в почте тринадцать комментариев за раз, ого, люди хотят говорить!

А оказывается, фига с два люди хотят говорить со мной об искусстве. Гораздо больше желающих поговорить о физике, которая в силу поверхностного знания предмета была только поводом к музыке, и хорошо, что есть еще коллеги на свете, а то я боюсь совсем упасть духом.

Не самый удачный вышел день. Как-то вокруг мало всего. Не в тот мир проснулась: весь день искала всякие штуки, а их нет. Нашла другие штуки, но даже по количеству меньше, чем было в списке того, вчерашнего мира.

А все потому, что надо слушать внутреннего гуру. А он говорит: глупости это - по городу носиться, садись, рисуй. А внутренний паникёр возражает: чем рисовать-то, собиралась же за материалами. Тут бы и вступить обратно внутреннему гуру, смотри, мол, у тебя еще банка растворимого кофе и дофига масла, выбирай. А он на попятный: ну раз собиралась, иди уже... Расстройство одно от этого растроения личности.

Сейчас уже надо собраться с духом и послушаться мудреца. Действительно, воз бумаги пропадает, а я и ухом не веду. Какая разница, чем. Да хоть чаем.
Tags: про работу, раздраженное бурчание
Subscribe

  • о дереализации

    Бывают случаи, когда дереализация - не симптом сдвига по фазе, а подспорье. Вот как раз сейчас в эту сторону медитирую. А то разваливается буквально…

  • Странный день

    Просыпаюсь днём, а сообщество моей музыкальной группы взломали. Странным образом в админах оставили Лёху Достоевского, он на острове, но с…

  • облом

    Консульство ответило, что не может меня пока в Израиль впустить. Мол, подайте заявку, когда ситуация с пандемией улучшится, еще раз. То есть, это не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments