kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

промокла

Дмитрий Андреевич говорит: вот странно, люди приезжают на дачу из города и говорят разное. Одни говорят: надо же, у вас тут дождь, и видно, давно, а в городе сухо, солнце, +15. Другие говорят: ну вот, и тут та же фигня, в городе второй день дождь, и тут все развезло.

Вот и в жж прочитаешь так у какого-нибудь питерца "надо же, солнце, +15", и пост вроде бы написан вот только что; а сам только что вернулся с улицы в джинсах, мокрых до колен, и это уже третий день продолжается, да еще и вода поднималась, и дуло. Тут и призадумаешься: то ли город такой большой, что левая рука его не знает, что делает правая, то ли просто город такой на перекрестке миров, где каждому - индивидуальная реальность.

Правда, момент солнца все-таки был. Город меня им поймал - и наскочил из-за угла. Только я решила сходить за хлебушком, чуть развиднелось, тут же мне и разверзлись на голову хляби. Когда-то учитель по цигуну объяснял, что дон Хуан Карлоса не зря все время коптил, зачем-то это было надо. То есть, этому есть энергетическое объяснение. Видимо, течение ци во мне таково, что меня сейчас следует поливать дождем.

Ну, что, постараюсь извлечь из этого какую-нибудь пользу.
Tags: и о погоде
Subscribe

  • как что-то делать

    "Ничего не могу делать" - оно такое себе. Вроде бы растекаюсь комком горя - а вдруг, глядишь, сделала охренительный бубен. В кои то веки кожа…

  • минус велосипед

    Только я порадовалась тому, как волшебно собралась мне совершенно такая же трубка, как потерянная осенью, как у Зяблы кончился велосипед. Всё-таки…

  • зачем разбудили

    Разбудила звонком девушка с кашей во рту. - Екатерина Александровна, выудивительныйпарник?! - Что?! - Екатерина Александровна,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments