kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

Первое время в Израиле

Мы хорошо узнали, за эту весну, что такое жесткая волна: когда череда событий тащит тебя вперед с ужасной скоростью, и задыхаешься, захлебываешься, не можешь остановиться, а она все тащит, обдирая тебя о камни. А бывает плавная волна, в которую не погружаешься даже, она просто несет тебя туда, куда надо - плавно и нежно. Вот такая волна нас в Израиль и принесла.

Все срослось как бы само собой, таможня не обратила на нас никакого внимания, самолет летел над разноцветными, видными сквозь мелкие прозрачные облачка, пейзажами, нам досталось детское место около переборки и с запасным выходом сзади - лучше был только вип-класс, фиг-то с ним, зато здесь - длинный столик, два окна и куча места; самолет прилетел раньше, на паспортном контроле мы провели минуты две, так что пришлось ждать папу полчаса - но было не жарко, первый раз за все мои попытки выйти из самолета в этих краях.

Остается только надеяться, что в ближайшее время не наступит мертвый штиль, потому что пока волна все еще несет нас, и мне это очень нравится. Только это и нужно, чтобы справить день рождения по-настоящему.
Tags: обетованная
Subscribe

  • чтение по дороге

    Ездили в Икею за светильниками, говорили по дороге о белых пОльтах. А всё потому, что у меня была с собой книжка художника Кочергина, который учился…

  • как бы выходные

    Ездить на дачу отдыхать - да, щаз. Я нарубила дров, я вывезла 60 кило металлолома, два багажника всякого мусора (в том числе и съеденного молью…

  • опять двойка

    Мид Израиля мне опять отказал: я опять не лечу. Грёбаная цивилизация. Бесит несказанно. Но хотя бы мне дали намёк, что страховка, включающая ковидло,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments