kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

та и эта сторона

Кстати, насчет не той реальности: в прежней стена магазина "Эльдорадо" была синей.
В этой - серая.
Кантемировская улица - это как маркер смены реальностей. В прошлый раз там исчез магазин "Телемакс", за одну ночь синяя навесная стенка исчезла, и дверь оказалась заложенной, причем, судя по слою пыли, давным-давно. Можно не задаваться в следующий раз вопросами, в ту ли реальность мы прилетели, а просто переехать через Кантемировский мост и посмотреть, что там изменилось. А, может, и переезжать не придется. Вдруг, скажем, башня Зельцмана исчезнет. Тоже бы неплохо вышло.

А между платформами Мурино и Ручьи электричка остановилась у какого-то полустанка, где раньше никогда при мне не останавливалась. Там стоял человек в голубой майке, он вскочил в первую дверь, из нее выскочил человек в голубой рубашке, мы поехали. Непонятный обмен в непонятном месте. А полустаночек-то старый, весь в трещинах, как бы всегда там был.
Tags: трепотня
Subscribe

  • как мы концерт играли

    Ради этого концерта я не давала себе толком заболеть, вот и единственную попытку температуры подняться сбила даосскими техниками. В общем, я такой…

  • в бегстве от

    Выкинься из моей головы, долбаная пропаганда прошедшего года. Нефиг банальный насморк мне в апокалипсис превращать. Пропустила следующий тур…

  • даосские практики

    Так перегрузилась всей этой фигнёй, что заболела. Кости ломит, температура 37,2 и вообще всё как-то непонятно. А по субботам мы все собираемся в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments