kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

та и эта сторона

Кстати, насчет не той реальности: в прежней стена магазина "Эльдорадо" была синей.
В этой - серая.
Кантемировская улица - это как маркер смены реальностей. В прошлый раз там исчез магазин "Телемакс", за одну ночь синяя навесная стенка исчезла, и дверь оказалась заложенной, причем, судя по слою пыли, давным-давно. Можно не задаваться в следующий раз вопросами, в ту ли реальность мы прилетели, а просто переехать через Кантемировский мост и посмотреть, что там изменилось. А, может, и переезжать не придется. Вдруг, скажем, башня Зельцмана исчезнет. Тоже бы неплохо вышло.

А между платформами Мурино и Ручьи электричка остановилась у какого-то полустанка, где раньше никогда при мне не останавливалась. Там стоял человек в голубой майке, он вскочил в первую дверь, из нее выскочил человек в голубой рубашке, мы поехали. Непонятный обмен в непонятном месте. А полустаночек-то старый, весь в трещинах, как бы всегда там был.
Tags: трепотня
Subscribe

  • о дереализации

    Бывают случаи, когда дереализация - не симптом сдвига по фазе, а подспорье. Вот как раз сейчас в эту сторону медитирую. А то разваливается буквально…

  • закрывать гештальты

    Сдала вчера экзамен по тайцзицюань, прочитала аж два доклада, второй спонтанный: велели прокомментировать "управление обстоятельствами" Сунь Цзы, а я…

  • даос, пиши видос

    Мы довольно много сил потратили на подпольный фестиваль тайцзицюань, и хотелось уже как-то выдохнуть, тем более, что наша абсурдная постановка на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments