kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

без света

Приехали домой - а тут электричество и интернет отключили за неуплату. Пишу вам из книжного клуба. На смартфоне много не наберешь, так что длинный лирический пост обещаю написать позже, когда это все разрулю.

Питер - это счастье, но кое-что я тут упустила. Ломаю голову: в книжном клубе правда была деревянная дверь или это аберрация памяти? Теперь-то пластиковая.

УПД оказывается, вовсе не за неуплату. Сейчас свет вообще за неуплату не отключают. Это что-то электрики намудрили. А отключили как раз телефон, так что мне электрикам не позвонить. Разве что они мне позвонят, что маловероятно.

Накануне отлета мне снилось, что перелеты придуманы для того, чтобы хорошенько замучить пассажира. И, поскольку нас не замучил самолет, придется домучиваться уже дома. Сон оказался в руку: перелет и впрямь прошел без проблем, а дома началась непонятная фигня. Вещих снов я не заказывала. А то сегодня мне снилось, что на чердаке открылся проход в музей какого-то другого мира. Это все теперь овеществлять пороху не хватит.

Приятно, что и цветы, и тосковавший без нас крыс до нашего возвращения все-таки дожили. Система полива, которую я изобретала перед выездом, худо-бедно сработала. А с крысом серьезно поговорил Вовка.
Tags: лытдыбрики, ужасы нашего городка
Subscribe

  • рисуем выход прямо тут

    Играем в долгие пятнашки, вышла такая штука. - Ну мать дала, - говорит Миша удручённо. Оба прячутся в своей захламленной конуре, пустая тут только…

  • играй, лисица

    Когда я заявилась на блиц-48, я еще не знала, как всё в эти дни повернётся. Вообще другое хотела писать. А потом еще более другое, но тут меня так…

  • обитатель Бармалеевой улицы

    Поиграли тут в блиц. Помечаю текст тегом "Лиза и Маша", хотя в нём нет ни Лизы ни Маши, но кое-кто знакомый всё-таки есть. И вселенная та же самая.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments