kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

без света

Приехали домой - а тут электричество и интернет отключили за неуплату. Пишу вам из книжного клуба. На смартфоне много не наберешь, так что длинный лирический пост обещаю написать позже, когда это все разрулю.

Питер - это счастье, но кое-что я тут упустила. Ломаю голову: в книжном клубе правда была деревянная дверь или это аберрация памяти? Теперь-то пластиковая.

УПД оказывается, вовсе не за неуплату. Сейчас свет вообще за неуплату не отключают. Это что-то электрики намудрили. А отключили как раз телефон, так что мне электрикам не позвонить. Разве что они мне позвонят, что маловероятно.

Накануне отлета мне снилось, что перелеты придуманы для того, чтобы хорошенько замучить пассажира. И, поскольку нас не замучил самолет, придется домучиваться уже дома. Сон оказался в руку: перелет и впрямь прошел без проблем, а дома началась непонятная фигня. Вещих снов я не заказывала. А то сегодня мне снилось, что на чердаке открылся проход в музей какого-то другого мира. Это все теперь овеществлять пороху не хватит.

Приятно, что и цветы, и тосковавший без нас крыс до нашего возвращения все-таки дожили. Система полива, которую я изобретала перед выездом, худо-бедно сработала. А с крысом серьезно поговорил Вовка.
Tags: лытдыбрики, ужасы нашего городка
Subscribe

  • подарок

    Эти волшебные люди, мои коллеги по работе, подарили мне ноутбук! У самой Зяблы было как-то маловато денег, зато много энергии, и она организовала…

  • дырочки

    Мы любим дырчатые деревяшки! А мне тут такое привезли, что все деревяшки за пояс заткнуло. Это дырчатые красные кораллы с какого-то острова в…

  • Полное небо драконов и прочие радости плоти

    Мы сделали это! Мы сходили на "Аквариум", спасибо добрым друзьям! Хотя, конечно, с приключениями. Ехала днём через свежепочиненный мост через…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments