kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

в оранжевом

Последние две недели мы с Аськой не вылезали из оранжевого. Оранжевые афгани, оранжевые рубашки. У меня еще и тапки самодельные. Были бы бритые - сошли бы за буддистов или кришнаитов. А так вызываем когнитивный диссонанс.

Где-то в Тель-Авиве нам навстречу выскочил человек, крича "хали-гали-Кришна". А то просто делают "намасте".

Сегодня в старом Яффо дама из Питера поинтересовалась, что у нас за течение. "Просто любим оранжевое", - сказала я. Устала я тут за месяц от дискуссий. Дама расстроилась. "Ну, так неинтересно. А обувь почему такая?" Тут я поняла, что надо грузануть, а то кто же будет выполнять мои обязанности в мире, пока я устала. "Дело в том, - говорю, - что нервные окончания наших ступней стимулируют интеллектуальную деятельность мозга. Поэтому ходить в покупной обуви нельзя, твердые подошвы блокируют практически всю информацию, поступающую к нашему мозгу через ступни непосредственно от Земли". "Ну, вот это другое дело! - обрадовалась дама, - я же знала, что всегда есть что-то еще!".

Телегу о том, что оранжевое не пропускает ультрафиолет, потому и буддийские монахи в горах его носят, я вовремя не вспомнила. Чувствительные ступни все-таки не вполне уравновешивают воздействие жары. А дома эта телега не пригодится. Кого в Питере волнует избыток ультрафиолета.

Завтра утром уже улетаем.
Tags: обетованная
Subscribe

  • даосские практики

    Так перегрузилась всей этой фигнёй, что заболела. Кости ломит, температура 37,2 и вообще всё как-то непонятно. А по субботам мы все собираемся в…

  • (no subject)

    Обещала показать шляпное безумие, вот оно. Позировать любезно согласился манекен Глеб Филиппыч. Шляпа волшебника: довольно плотная, размер от 56…

  • про войлок

    Дорвалась сегодня до войлочной лавки и набрала себе всякого на бешеные тыщи. На этот раз в основном ярких питерских цветов: черный и коричневый. Уже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments