kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

концерт, бурдюк и сандаль

Вчера мы отыграли офигенный концерт, спасибо гениальному звукорежиссеру и квартирохозяину Илье Кутузову; но я про это подробно писать не буду, потому что есть запись, ее надо обработать и слушать, чего уж тут говорить.

А сегодня мы ездили в Тель-Авив на день рождения Веры slonopotamchik, и у нас случилась какая-то непонятка с флягой.

Вроде как я набрала в аськин бурдюк воды, и мы попили, выходя из дома, и Аська сказала, что у фляги какой-то пустыннохолмовский вкус. И уже уйдя с дня рождения, прогулявшись по радужной революции бульвара Ротшильд, пройдясь по длинной темной Яффской дороге, переходящей в совсем уж пустырную улицу Эйлат, мы обнаружили, что фляги при нас нет, и придется делить на двоих мою, в которой набирается меньше литра. К счастью, автобус подобрал нас быстро, мы доехали дома, как следует напились и выдохнули. Решили, что два раза - это уже тенденция, потеряем еще один бурдюк - будет традиция.

И тут фляга нашлась на столе. Непонятно.

К тому же мы обе умудрились стереть каждая по левой ноге. Левый сандалик трет. На полдороге мы поменялись обувью; теперь у обеих на ногах одинаковые отметины. Завтра буду придумывать, как исправить ситуацию.

Зря я считала, что приключения закончились. Такие, как мы, способны найти приключения буквально на ровном месте.
Tags: музыка, обетованная
Subscribe

  • даосские практики

    Так перегрузилась всей этой фигнёй, что заболела. Кости ломит, температура 37,2 и вообще всё как-то непонятно. А по субботам мы все собираемся в…

  • (no subject)

    Обещала показать шляпное безумие, вот оно. Позировать любезно согласился манекен Глеб Филиппыч. Шляпа волшебника: довольно плотная, размер от 56…

  • про войлок

    Дорвалась сегодня до войлочной лавки и набрала себе всякого на бешеные тыщи. На этот раз в основном ярких питерских цветов: черный и коричневый. Уже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments