kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

Ерушалаим

Отыграли первый электрический концерт в Иерусалиме, и ведь получилось же!

Вообще, в Иерусалиме дышится гораздо легче.
Да и живописнее там по-любому - а я нарисовала только одну картинку в мегаальбом.
Надо будет туда еще раз.

А потом у меня случайно случилась сбыча мечт. Если бы один из вовкиных шнуров не уехал с Бобом Юрочкиным, мы бы не поехали в его деревню, а это оказалось прекраснее всех прогулок по старому городу. Все годы знакомства с Израилем я мечтала полазать по этим холмам между жилыми поселениями, там, где природные известняковые скалы перемежаются с камнями, уложенными руками, где розмарин, анис и цветет шалфей (с) Вот мы и полазали, и фотографировали там каждую травинку, и набрали образцов местной флоры, и послушали ребят, игравших под кустом блюзы в две гитары, в общем, офигенно это было. Что характерно, и Аське сбыча мечт досталась по всем параметрам: она наигралась в настольный футбол, пошлепала ногами по ручью-фонтану в парке независимости и набрала в нем плодов хлебного дерева, о которых говорила, еще только когда мы собирались сюда лететь.

Однако до старого города мы так и не добрались. Это как-то нарушает традицию.
Точно надо будет еще раз съездить.
Тем более, что мы забыли у Печкина книжку и очки.
Tags: обетованная
Subscribe

  • как мы концерт играли

    Ради этого концерта я не давала себе толком заболеть, вот и единственную попытку температуры подняться сбила даосскими техниками. В общем, я такой…

  • в бегстве от

    Выкинься из моей головы, долбаная пропаганда прошедшего года. Нефиг банальный насморк мне в апокалипсис превращать. Пропустила следующий тур…

  • даосские практики

    Так перегрузилась всей этой фигнёй, что заболела. Кости ломит, температура 37,2 и вообще всё как-то непонятно. А по субботам мы все собираемся в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment