kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

спешите видеть спешите слышать

(голосом Печкина):

26 июля в 20:30 в Иерусалиме в помещении Шотландской больницы по проблемам Зрения (ныне Дом Качества (בית אות המוצר)), что на Хевронской дороге, близ Синематеки, Центра Наследия Бегина, Института по Защите Запада, бывшего Вокзала и бывшего Монетного Двора, напротив гостиницы "Сион" и музея нелегальной канатной дороги, автобусы 4, 7, 8, 18, 21, 30, 38, 71, 72, 74, 75 и др., бесплатная парковка по соседству

Участники легендарной "Птицы Си", ансамбля, особенно далеко продвинувшегося в направлении магического реализма петербургской школы, встречаются в Иерусалиме для продолжения исследований по преодолению времени и пространства при помощи музыки.

Впервые в нашем тысячелетии!
Для вас - уникальная велоончель им. Луначарского и подлинный исторический фрекенбокер из Трамвайного Парка N 3!

(моим голосом):

"Как в 94 году" - мем, который уже несколько дней не сходит с наших языков, вернее, пальцев, и я не буду отступать: у меня тут тоже много лет уже хранится гитара, на которой я играла в 94 году. Вот на ней я и буду играть. Зовут ее Гилана, и вся она как из песни Печкина про черную гитару, белые колки, с этого не слезешь до гробовой доски.

Не пропустите. Вряд ли это путешествие во времени повторится.
Tags: музыка, обетованная
Subscribe

  • мелочи жизненные

    Домашней археологией я занималась не зря: на освобождённое место купила мешок кембрийской глины. Уже развела себе немножко и слепила чашку. Забавно:…

  • домашняя археология и другие занятия

    Я завела себе твиттер, рассудив, что в ближайшее время он будет самой надежной в наших краях соцсеточкой. Так и вышло: с твиттером всё ок, а вот…

  • в бегстве от

    Выкинься из моей головы, долбаная пропаганда прошедшего года. Нефиг банальный насморк мне в апокалипсис превращать. Пропустила следующий тур…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments