kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

кто говорит со мной здесь

У меня тут хранятся кое-какие штучки: некоторые шмотки, ножик, коробка с акрилом. В коробке с акрилом нашлось пять тростинок для тростниковой флейты-сампоньи, которую я хотела сделать из ахзивского тростника, да так и забила.

Я сложила их по порядку, подула. Получилась тревожная какая-то песенка, тритонная. Не знаю, собирать-не собирать... Верчу тростинки в пальцах, стоя на столе. И слышу, что песенка моя понравилась какой-то птице в соседнем саду: она ее повторяет и повторяет. Тут я, конечно, не стала убирать дудки обратно на антресоли. Если это дудки, чтобы говорить с птицами - пригодятся.

Хотя, конечно, к птицам надо подкрадываться медленно, в одиночку, сохраняя в душе внутренний покой. Задача по нынешним временам почти непосильная. Но очень тут хороши горлицы, и удоды, и какие-то синехвостые ребята, никак не могу рассмотреть, и - я подобрала перо какого-то воробьиного сычика. Как сова, только очень маленькая. С ней я тоже хочу познакомиться.
Tags: обетованная
Subscribe

  • финиш

    Я дорезала русалок! Девять месяцев я с ними возилась. Заодно научила кое-кого точить стамески и резать, и эти девочки теперь дорезают венки. Мальчики…

  • подарок мне почти есть!

    Я заказала себе бормашинку, спасибо всем, кто в этом поучаствовал! Привезут к воскресенью. В этот раз это был сложный выбор, потому что Камнерез…

  • кто время жрёт

    Подумала в понедельник, что хорошо бы делать записи каждый день, чтобы понимать, чем это я таким занимаюсь целыми днями, что в постоянном цейтноте. И…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment