kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

кто говорит со мной здесь

У меня тут хранятся кое-какие штучки: некоторые шмотки, ножик, коробка с акрилом. В коробке с акрилом нашлось пять тростинок для тростниковой флейты-сампоньи, которую я хотела сделать из ахзивского тростника, да так и забила.

Я сложила их по порядку, подула. Получилась тревожная какая-то песенка, тритонная. Не знаю, собирать-не собирать... Верчу тростинки в пальцах, стоя на столе. И слышу, что песенка моя понравилась какой-то птице в соседнем саду: она ее повторяет и повторяет. Тут я, конечно, не стала убирать дудки обратно на антресоли. Если это дудки, чтобы говорить с птицами - пригодятся.

Хотя, конечно, к птицам надо подкрадываться медленно, в одиночку, сохраняя в душе внутренний покой. Задача по нынешним временам почти непосильная. Но очень тут хороши горлицы, и удоды, и какие-то синехвостые ребята, никак не могу рассмотреть, и - я подобрала перо какого-то воробьиного сычика. Как сова, только очень маленькая. С ней я тоже хочу познакомиться.
Tags: обетованная
Subscribe

  • (no subject)

    Обещала показать шляпное безумие, вот оно. Позировать любезно согласился манекен Глеб Филиппыч. Шляпа волшебника: довольно плотная, размер от 56…

  • подарите город

    Оказались свободны к 8 марта два городка. Красный - падук и сердолик (колесико крутится), половинчатый - палисандр и гранат. Каждый продаётся в…

  • Еще осьминожка

    Сделала повтор ожерелья с осьминогом. Падук, кораллы, обсидиановые бусины, латунная проволока. 2000 р.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment