kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

фотоаппарат и другие метеосводки

Проблему с фотоаппаратом я неожиданно решила: купила себе в комиссионке красную кэноновую мыльницу на десять мегапикселов. Спасибо, дорогой жж эффект. Теперь бы еще и проблема ноутбука решилась как-нибудь так же легко. И еще хочу, чтобы деревья на нашей улице не вырубили. Чтобы желания исполнялись, их надо желать.

Первый шквал я сегодня переждала дома, ничего особенного, окно не вывалилось. Второй заход вышел послабее, застал меня на почте, я не стала ждать конца и пошла себе. И оказалось, что, когда шлепаешь по лужам, смоленые тапки греют ноги, как две печки. Черт их знает, почему. Это вот классический пример исполнения желания при помощи рук. Вот только нетбуки я делать не умею, и даже мой бумажный блог не обладает силой настоящего. Пишу с телефона, изв. За неров. Поч.
Subscribe

  • аниме в нашей жизни

    В честь дня рождения Базиля без Базиля смотрим "Ковбоя Бибопа", его любимую анимешку. Ох, там мууузыка! И любимый базилёвый юзерпик. Зябла в Аске…

  • закрывать гештальты

    Сдала вчера экзамен по тайцзицюань, прочитала аж два доклада, второй спонтанный: велели прокомментировать "управление обстоятельствами" Сунь Цзы, а я…

  • даос, пиши видос

    Мы довольно много сил потратили на подпольный фестиваль тайцзицюань, и хотелось уже как-то выдохнуть, тем более, что наша абсурдная постановка на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments