kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

без гаджетов

Совсем некстати к дороге окончательно сдох аськин нетбук. Очень неудачно. Ребенок без интернета отчаянно скучает.

Да и фотоаппарат, пожалуй, не стоило сдавать в починку, это растянется до осени, а я могла бы и дальше снимать, придерживая кнопку пальцем. Или скотчиком приклеить.

В общем, едем мы, похоже, как средневековые путешественники: без гаджетов.

Смартфон остается. Но с нашим счастьем я бы не поставила на него и выеденного гроша.

Может быть, это и хорошо. Мне уже приходилось дважды ходить в море без какого бы то ни было фотоаппарата, а ведь это были морские походы, по разным новым местам, одноразовые и неповторимые. А в Израиль мы едем уже седьмой раз, все, что стоило там отснять, мы уже отсняли, а темы для рисования не заканчиваются никогда. Переквалифицируюсь в средневековые художники, уже склеила себе роскошнейший альбом, вот и проверю в натуре, не страшно ли рисовать в моих альбомах. Кстати, лучше всего тренироваться, будучи припертым к стене, когда никакого другого выхода нет. Скажем, делать быстрые наброски, на пять секунд, ухватить главную линию и дальше бежать.

Еще остается дня три на какое-нибудь драконовырезание. Ну и там я, конечно, тоже сидеть на попе ровно не смогу, а буду принимать заказы и точить что-нибудь небольшое.
Надеюсь, заказы будут.
Tags: обетованная, путешествия
Subscribe

  • про войлок

    Дорвалась сегодня до войлочной лавки и набрала себе всякого на бешеные тыщи. На этот раз в основном ярких питерских цветов: черный и коричневый. Уже…

  • за пластилином

    Решили всю неделю готовить подарки: лепить из полимерки, из глины, шить из кожи, расписывать деревяхи, ковать медяшку. Для первого дня понадобился…

  • Что-то всё так несётся

    Потратила день на срочное шитьё пончо для товарища, который в этом пончо собирался сегодня выступать - а товарищ в понедельник утром почувствовал…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments