Тыквы, надеюсь, худо-бедно вырастут.
О сумках всяких и речь не идет.
Домашняя утварь, игрушки, записные книжки - само собой.
Вот хлеб теперь тоже надо печь самим, потому что пал последний оплот съедобного, бородинский хлеб от "Хлебного дома". С завода "Пекарь" - несъедобный совсем. Если "Хлебный дом" его еще и печет, то на наш остров не возит.
Вот, думаю, не купить ли хлебопечку.
Расскажите мне про хлебопечки.
Проблема вот в чем: вот, скажем, есть простой ржаной подовый хлеб, который делается из муки и воды. Он более-менее настоящий. А есть большая часть современных хлебов - они как бы поролоновые. Я, попробовав, тут же понимаю, что мне это есть нельзя. Даже не то что невкусно, а вот просто не еда для меня.
Домашний хлеб из хлебопечки - он похож на скорее второе - или скорее на первое?
Или вот знаменитый Сашин хлеб. Саша продает его на Кирочной по вторникам, четвергам и пятницам, а я каждый раз не попадаю. Пожалуй, я была бы не прочь попробовать испечь такое дома. Тяжелый такой хлеб, с зернышками и очень сытный. Можно взять буханку и отправиться с нею на неделю в путешествие.
В общем, я уже готова выбирать.