kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

снилось

Вспомнила, что вчера мне снился каяк. "Каякер колбасится". Правда, я так и не успела в него влезть, потому что меня разбудили. Помню, что сделать его было как-то совсем просто, из какого-то подручного материала, что я и проделала, и только собиралась выйти в венециеподобную питерскую Прагу, как разбудили.

Сегодняшнее не запомнилось, но общее ощущение такое же: неудовлетворенное желание насладиться результатом собственного труда.

Пойти, что ли, для себя что-нибудь построить? Что характерно, реальное положение дел: с этой беготней туда-сюда я всем задолжала разных штук и должна быстренько все это подтянуть - не снится.
Tags: сны
Subscribe

  • как что-то делать

    "Ничего не могу делать" - оно такое себе. Вроде бы растекаюсь комком горя - а вдруг, глядишь, сделала охренительный бубен. В кои то веки кожа…

  • минус велосипед

    Только я порадовалась тому, как волшебно собралась мне совершенно такая же трубка, как потерянная осенью, как у Зяблы кончился велосипед. Всё-таки…

  • зачем разбудили

    Разбудила звонком девушка с кашей во рту. - Екатерина Александровна, выудивительныйпарник?! - Что?! - Екатерина Александровна,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments