kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

снилось

Вспомнила, что вчера мне снился каяк. "Каякер колбасится". Правда, я так и не успела в него влезть, потому что меня разбудили. Помню, что сделать его было как-то совсем просто, из какого-то подручного материала, что я и проделала, и только собиралась выйти в венециеподобную питерскую Прагу, как разбудили.

Сегодняшнее не запомнилось, но общее ощущение такое же: неудовлетворенное желание насладиться результатом собственного труда.

Пойти, что ли, для себя что-нибудь построить? Что характерно, реальное положение дел: с этой беготней туда-сюда я всем задолжала разных штук и должна быстренько все это подтянуть - не снится.
Tags: сны
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Гром

    А мы, кстати, на майора Грома сходили. Отличное кино! Идеальный кинокомикс. Правда, и у меня, и у Зяблы нашлось к чему придраться, но все наши…

  • как я ездила на Канонерку

    Я всегда езжу на Канонерку где-то в конце марта, весну открывать. Это какое-то очень наглядное место, чтобы оценить, как оно у нас вообще всё. В…

  • птенец депрессии

    Мы продолжаем играть, а я продолжаю наблюдения. Текст из четвертого хопа блиц-хопа, такой у нас новый формат. Когда вечером в пятницу город…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments