kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

по случаю дождика город закрыт

Кажется, город отчаялся меня удержать и начал наконец выпроваживать :)

Закрылись спорттовары на Чкаловском. Это вообще беда-беда, потому что больше некуда податься на Петроградской. А я хотела камеры ребенку купить... Насовсем закрылись, со вчерашнего дня и вывеску успели снять.

Я пошла на рынок к финнам за кофе, а у них выходной. А в июле вообще закроются и в отпуск уедут.
Хотела завернуть в комиссионку у рынка - там тоже закрыто.
По дороге домой прошла мимо еще нескольких закрытых на лето лавок. Разъезжается народ.

И только антиквар меня утешил: подарил некомплектный несессер. Соблазнял меня починкой китайского фонаря с открывающимися дверцами. Но я не соблазнилась. Хотя очень хочется: это мобиль, с деревянными шестернями под крышкой, в хорошем состоянии, дерево совсем не повело, где надо склеить, где надо - наоборот отклеить, потому что прошлый починщик лишил фонарь мобильности, и зря. Но ехать надо.
Tags: лытдыбрики
Subscribe

  • как праздновали

    Какой питерец обходится в начале лета без теплового удара? Вот и я перегрелась ровно на свой день рождения. Проснулась уже с тяжелой и угловатой…

  • В Питере как обычно

    Погоды в Питере недетские. В смысле, посмотрела я на небо и поняла, что не поеду на Уделку, потому что вот застигнет меня дождём где-нибудь на…

  • познавательный день

    Тревожный человек непроизвольно напрягает мышцы, и очень от этого устаёт. Даосские практики научили меня с этим справляться дыхательными…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments