kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

воскресенье

Кто бы мог подумать, что можно за один день успеть нагуляться, провести испытания саквояжа, побывать на мастер-классе по лампворку (Аська сделала себе бусину, сбылась мечта), поплясать на втором дне Волынщика, покататься на лодочке, уехать с острова на аквабусе (Аська сказала - хорошие люди исполняют волю Петра, северная Венеция, ура!), попеть вместе с Тикки, да еще и сводить ребенка напоследок в Макдональдс за учителем Шифу :)

Очень насыщенный вышел день. И без-гра-нично тыдыщный. Во всяком случае, после прыжков на бешеном аквабусе Аська могла только безумно улыбаться и приговаривать "Тыдыщ!" Правда, уехать удалось только на четвертом по счету катере. Неудивительно: вечер воскресенья на Елагином острове, и как раз пошел дождь, конечно, все стали разъезжаться. У Финбана никакой такой очереди на пристани не было.

Это надо брать на вооружение. Пока еще народ просто катается: люди, стоявшие за нами, доехав до Финбана, поехали обратно - по приколу. Но ведь это же транспорт, и недорогой, и море удовольствия, и во исполнение воли Петра, в конце концов. Тем более, что мы с Аськой несколько страдаем от того, что залипли на суше. Катер с пристани у Елагина как раз два раза причаливает к Петроградке.

Кстати, о Петре. Видели мы сегодня одного Романова ростом 2 метра 4 сантиметра.
Но не Петра.
Это наш приятель Арсений Романов так вымахал.
Tags: про Аську, радуемся
Subscribe

  • четыре картинки четырех сезонов

    Зима 2018: вот, например, огненный столп. Тут я пропускаю Израиль, потому что выкладывать по картинке за месяц года сил нет, а если выбирать одну…

  • В маске птицы Си

    Вот так мы нынче играем.

  • мы его звали спринтером...

    Очень был нужен сканер, мой сдох, в качестве сканера купила принтер Епсон. Чернильницы у него, конечно, уже не работают, они 13 года, видятся, как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments