kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

музыка и чемодан

В полдень мы пошли пешком с чемоданом (мне сказали сегодня, что, похоже, мне без него неуютно. Видимо, так и есть :) под дождем, да еще сели не на тот автобус (10, а надо - 25), и все равно шли пешком, и все это время сыпало - и - волшебно закончилось, стоило нам войти в ворота Елагина острова. Похоже, дождь был для того, чтобы вход на остров был бесплатным - или он был бесплатным в компенсацию Каменного, то есть, из-за форума?

Волынщик прошел отлично. Я много видела перетаскиваний сцен, но это обошлось максимально бескровно. Народ взял аппарат и перетащил, звукачи скоммутировали и настроили. Отличный получился звук, да и народу собралась прекрасная толпа, несмотря на утренний дождь.

К обратному пути выяснилось, что от сырости и песка чемодан заскрипел. Сначала одним колесом (привет, миссис Тахион), потом и обоими. Тема миссис Тахион пришлась по душе моей юной любительнице Пратчетта. "Что прячешь ты в тележке со скрипучим колесом?" - спросило меня дитя. - "Время, десница тысячелетия и моллюск!" И тут Аська как запрыгает: "АГА!!! У тебя же там драконий кодекс!" Я думала, я шучу, оказалось не очень.

Аська в восторге от выставки стекла, так что завтра мы пойдем охмурять лампворковую тетеньку. Мы уже взяли контакты керамистов, можно будет и к ним съездить позаниматься. Мне показали кристаллическую глазурь - это какие-то чудесатые чудеса! Не думала, что из глины можно делать такое.

Завтра все будет на сцене Эстрадного театра. Еще одно перетаскивание, хорошо, что не внезапное.
Но хотя бы завтра я совершенно точно буду без чемодана.
Я думаю, на ближайшее время я с ним нагулялась.
Tags: музыка
Subscribe

  • посчитали

    В общем, за год получилось семнадцать рассказов, если я верно расставила теги. Кажется, я в основном литературой и занималась. Музыкой тоже, а еще…

  • йольское дерево

    На этот раз ёлку мы поставили на самое первое Рождество, обычно ставим позже. Но так вышло, что подарки под ёлкой появились гораздо раньше, чем сама…

  • как было

    Встретили Новый год в Каледоне, на полу на ковре, и вышло гораздо лучше, чем в прошлом году, когда мы пытались более официально, со столом. Накрыть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments