kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Categories:

квартирный вопрос во сне и наяву

Ну, перевесила я зеркальный шар, и действительно сон запомнила.
Снился мне многоквартирный дом типа сквот, только не сквот, потому что всех живущих в доме ребят интересовала история дома, и явно там жили еще наши предки. Не во всех квартирах остались люди, и кто-то из жильцов пытался по оставшимся вещам восстановить личность былых хозяев. Там еще были переходы между лестницами, где мы в основном и тусовались. Нижняя квартира справа, оставшаяся от сумасшедшей бабки, очень всех волновала, потому что была нехорошей.

А разбудил меня робот, позвонивший по телефону сказать "Уважаемый абонент! Если вас интересуют квартиры в новых домах..."

Никогда раньше мне роботы ничего такого не предлагали.
Думаю я - не слишком ли эффективно перевесили мы зеркальный шар? Может, это тормоз был? Мало ли что может мне присниться.
Tags: сны
Subscribe

  • про войлок

    Дорвалась сегодня до войлочной лавки и набрала себе всякого на бешеные тыщи. На этот раз в основном ярких питерских цветов: черный и коричневый. Уже…

  • неэффективность

    Не пользовалась сайтом госуслуг с 14 года. Пароль забыла, конечно. И думаю теперь, что бедным американцам, которые всерьёз дуются на хакерскую…

  • такая штука

    У меня со вчерашнего дня есть жидкий бубен. Нуачо, реальный бубен каждый день с собой не потаскаешь, а иногда внезапно надо дождь там отогнать или…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments