kattrend (kattrend) wrote,
kattrend
kattrend

Category:

Аквариум, кино и другие радости жизни

Сходили мы на Аквариум, втроем по двум билетам.

Аквариум качает не по-детски! Все-таки, Титов - это страшная сила. Мы как-то ходили на концерты с другими басистами - не то, совсем не то. Борис Борисович похож на толстого Барбоссу. Есть в нем драйв старого пирата. В "Дуй с севера, дуй с юга" ритм-секция нас просто вынесла. Кажется, я знаю, как хотела бы сделать "Воннегут-блюз" (черт, двадцать лет прошло, а Аквариум до сих пор для меня пример для подражания). Спел две или три песни, о которых мы вообще не подозревали - и очень жаль, потому что слов в незнакомых песнях не разобрать вовсе. Хоть Ленсовета и круто, звук там из рук вон. Но свет зато! Когда на "Дне радости" сцену иллюстративно залило белым светом, мы зарыдали от счастья.

А потом еще были "Поезд в огне" - сюрприз, сюрприз; а потом "Десять стрел" и "Моей звезде"; тут приуныла Аська, потому что ранний-то Аквариум как раз она не слушала, но БГ порадовал и ее, закончив "Стаканами". Удивительное дело. Мы, можно сказать, на БГ выросли, а теперь и наши дети на нем растут, и это уже совсем другие песни.

Перед концертом я успела сшить рубашечку из прошлого поста (а заодно из бывшей простыни, а еще раньше - бывшего задника "Птицы Си", а еще раньше я купила этот платок-покрывало на каком-то из европейских фестивалей). Заслуженная тряпка. В ней я на концерт и ходила. Оказалось жарковато.

А перед этим мы успели с Аськой сходить в кино на "Кун-фу-панду-2". Хороший мультик, антипафосный. В результате танец на концерте не очень удался - все время прорывалось какое-то недоделанное кун-фу.

В общем, очень, очень насыщенный день для человека, который встал в пять утра.
Tags: лытдыбрики, музыка
Subscribe

  • четыре картинки четырех сезонов

    Зима 2018: вот, например, огненный столп. Тут я пропускаю Израиль, потому что выкладывать по картинке за месяц года сил нет, а если выбирать одну…

  • В маске птицы Си

    Вот так мы нынче играем.

  • мы его звали спринтером...

    Очень был нужен сканер, мой сдох, в качестве сканера купила принтер Епсон. Чернильницы у него, конечно, уже не работают, они 13 года, видятся, как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments